Política de privacidad

Política de privacidad y Cookies

 

Esta es la Política de Privacidad y Cookies de Coachteam bvba, con sede en Bélgica, 2000 Antwerpen, Amerikalei 39 y registrada en la CBE con el número 0835.283.628 (en adelante “Coachteam”).

 

Por favor, lea atentamente esta Política de Privacidad, ya que contiene información esencial sobre cómo se procesan sus datos personales y qué cookies se utilizan. Al utilizar el sitio web, accesible a través de la siguiente dirección: Mijnkwartier.be, Mijnkwartier.nl, 15minutes4me.com, mes15minutes.com, Mis15minutos.com, 15mail.org, Paulkoeck.com, Erickson.be, kopan.be, stressbegeleiding.be, Meineviertelstunde.com, coachteam.com, coachteam.com, coachteam.net: “el Sitio Web”; al ponerse en contacto con nosotros por correo/teléfono, al suscribirse a nuestro boletín de noticias, usted declara que ha leído esta Política de Privacidad y que está de acuerdo expresamente con su contenido, así como con el procesamiento en sí mismo.

 

 

Artículo 1 – Términos Generales

 

    1. Coachteam, como empresa belga, también cumple con el Reglamento Europeo 2016/679 del 27 de abril de 2016 sobre la protección de datos personales.(en adelante “GDPR”).

 

    1. Coachteam se responsabiliza del manejo de sus datos personales. Coachteam ha establecido una declaración sobre el manejo de sus datos personales con la Autoridad de Protección de Datos.

 

Artículo 2 – Datos Personales Recopilados

 

2.1. Los datos personales que nos comunica:

 

  • Categoría 1, en caso de una visita a nuestro sitio web sin registrarse: su dirección IP, su comportamiento de navegación en nuestro sitio web, los términos de búsqueda que le han llevado a nuestro sitio web y la respuesta que ha dado en nuestro cuestionario de admisión;

 

  • Categoría 2: en caso de registro para obtener un perfil o en caso de solicitud de información: su nombre de perfil, dirección de correo electrónico, contraseña de su cuenta y dirección IP;

 

  • Categoría 3: en el caso de una compra en línea: su apellido, nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, sexo, idioma de preferencia, datos de pago y dirección IP, fecha de nacimiento;

 

  • Categoría 4: en caso de que usted participe en nuestro programa de autoayuda en línea: su apellido, nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico, sexo, idioma de preferencia, fecha de nacimiento, respuestas a nuestros cuestionarios, su comportamiento de navegación en nuestro sitio web, información sobre su contexto que podríamos obtener y su dirección IP;

 

  • Categoría 5:en caso de que usted sea un proveedor de servicios de Coachteam: su apellido, nombre, dirección, datos de la empresa, CBE / IVA, dirección de correo electrónico, número de teléfono y datos de pago;

 

2.2. Coachteam puede obtener datos personales a través de diferentes medios:

 

  1. mediante la colocación de cookies (ver más abajo);

 

  1. durante su registro y uso del Sitio Web;

 

Artículo 3 – Finalidades del manejo de los datos

 

3.1. Propósitos generales:

 

Coachteam utilizará los datos personales obtenidos únicamente para los fines mencionados a continuación:

 

  • Categoría 1: el mantenimiento y la mejora del sitio web y la creación de estadísticas anónimas (la identidad de personas o empresas concretas no será rastreable) basadas en el “interés legítimo” de Coachteam por mejorar el servicio y el sitio web, con fines estadísticos y científicos que nos permitan mejorar nuestros servicios.

 

  • Categoría 2: la gestión de su cuenta en el sitio web con vistas a la utilización de nuestra organización y de nuestro sitio web, sobre la base de la “ejecución del acuerdo” que usted solicitó, y con el fin de enviarle correos de marketing directo, si así lo solicitó, sobre la base de su “consentimiento explícito” o de nuestro “interés legítimo”;

 

  • Categoría 3: la entrega y los datos de facturación de los productos solicitados por usted, basados en la “entrega de un servicio” que usted solicitó;

 

  • Categoría 4: proporcionar eficazmente nuestro programa de autoayuda, vinculado a nuestra investigación científica y estadística y al análisis de datos, que debe mejorar y fortalecer el procesamiento de nuestro sitio web, así como nuestros servicios;

 

  • Categoría 5: la gestión de la relación de su proveedor con nosotros.

 

Usted no está obligado a proporcionarnos sus datos personales, sin embargo, debe entender que la entrega de ciertos servicios no es posible en caso de que usted se niegue a proporcionarnos ciertos datos personales.

 

3.2.  Marketing directo:

 

Sus datos personales sólo se utilizarán con fines de marketing directo si usted da su consentimiento explícito y preliminar (“opt-in”).

 

En caso de que usted haya dado su consentimiento y sea añadido a la lista de correo directo de Coachteam, Coachteam podrá utilizar sus datos personales para enviarle material de marketing, así como otro material relacionado con Coachteam, sus productos y/o sus servicios. Coachteam también puede utilizar los datos personales que nos ha facilitado para adaptar los documentos.

 

Este consentimiento puede ser revocado en todo momento, de forma gratuita y sin motivo, haciendo clic en el botón de cancelación de suscripción que se encuentra debajo de cada correo electrónico promocional.

 

3.3. Transferencia a terceros:

 

Coachteam intentará, si es razonablemente posible, informarle de antemano del hecho de que Coachteam transfiere sus datos personales a una tercera persona, pero debe ser consciente de que esto no siempre es posible ni técnica ni comercialmente.

 

Coachteam no venderá, alquilará, entregará sus datos personales ni los pondrá a disposición de terceros, excepto en las situaciones previstas en esta política o a menos que su consentimiento explícito y previo.

 

Es posible que, por razones de organización, sus datos personales sean compartidos con nuestros socios, incluyendo nuestro banco Argenta, proveedores de pago (Ingenico, Multisafepay y PayPal), aseguradoras, empleados independientes, administradores de sitios web, proveedores de TI, herramientas en línea y proveedores de software (Google Analytics, Vimeo, Amazon, CrazyEgg, Wistia, Mailgun y otros), contadores, oficina interina (en lo que respecta a nuestros empleados)….

 

En caso de reorganización o cesión total o parcial de las actividades de Coachteam, por lo que Coachteam se reorganiza, transfiere, cesa su actividad empresarial o en caso de quiebra de Coachteam, sus datos personales podrán ser transferidos a nuevas entidades o a terceros.

 

3.4. Requisitos Legales:

 

En circunstancias extraordinarias puede ocurrir que Coachteam esté obligado a transferir sus datos personales por orden judicial o para cumplir con leyes y/o regulaciones imperativas. Coachteam, si es razonablemente posible, tratará de informarle de antemano, a menos que la revelación de esta información esté sujeta a restricciones legales.

 

Artículo 4 – Duración del manejo

 

Almacenaremos y procesaremos sus datos personales durante el período necesario dependiendo de la finalidad del procesamiento, así como de la relación contractual entre usted y Coachteam.

 

Categorías 1, 2 y 4:  debido a la naturaleza de nuestros servicios y a la asistencia que prestamos, junto con el análisis científico y estadístico a gran escala (anónimo y cifrado en la medida de lo posible) que llevamos a cabo de forma permanente para permitirnos mejorar y reforzar nuestros modelos de asistencia de forma constante, sus datos personales se almacenan durante un período ilimitado.

 

Categorías 3 y 5: los datos contables, las facturas y los documentos administrativos se conservan durante 10 años, a menos que una situación específica requiera una conservación más larga.

 

Artículo 5 – Sus derechos

 

5.1. Derecho de acceso y derecho a obtener una copia.

 

Usted tiene derecho a obtener en cualquier momento acceso gratuito a sus datos personales, así como a ser informado sobre la finalidad del tratamiento por parte de Coachteam.

 

5.2. Derecho de rectificación, supresión y limitación:

 

Usted tiene la opción de compartir sus datos personales con Coachteam. También tiene derecho a solicitar a Coachteam que corrija, elimine o complemente sus datos personales. Usted reconoce que la negativa a compartir datos o la solicitud de eliminarlos imposibilitará la entrega de ciertos servicios y/o productos.

También puede solicitar que se limite el manejo de sus datos personales.

 

5.3. Derecho a objetar:

 

Usted tiene derecho a oponerse al manejo de sus datos personales cuando tenga razones serias y legítimas para ello.

 

También tiene derecho a oponerse al uso de sus datos personales con fines de marketing directo. En tal caso, no se solicitará un razonamiento específico.

 

5.4. Derecho a la libre transferencia de datos:

 

Usted tiene derecho a obtener sus datos personales que son procesados por Coachteam de forma estructurada, habitual, legible por las máquinas y/o a transferir estos datos a otro responsable del tratamiento.

 

5.5. Derecho a retirar el consentimiento:

 

Cuando el tratamiento se basa en un consentimiento previo, usted tiene derecho a revocar dicho consentimiento.

 

5.6. Decisiones y perfiles automatizados:

 

El tratamiento de sus datos personales incluye operaciones que requieren la creación de un perfil individualizado. En base a su perfil personal, nuestro software toma decisiones automatizadas que pueden afectar su proceso de orientación personal. Esta operación es por supuesto inherente a nuestro servicio, algo que usted definitivamente se dará cuenta cuando elija este servicio. Les informamos aquí explícitamente porque el GDPR nos obliga a ello.

 

Usted tiene derecho a oponerse a la toma de decisiones automatizada y a la elaboración de perfiles de sus datos personales cuando tenga razones serias y legítimas para ello.

 

5.7. Ejercicio de los derechos:

Usted puede ejercer sus derechos poniéndose en contacto con nosotros, ya sea a través del correo electrónico privacycoachteam.com o a través del enlace “Contáctenos” en el sitio web, con la inclusión de su ID.

 

5.8. Derecho a presentar una queja:

 

Usted tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad Belga de Protección de Datos: Drukpersstraat 35, 1000 Bruselas, Tel +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 274 48 35, e-mail: contact apd-gba.be. Esto no afecta a una disposición ante el juzgado civil. Si usted ha sufrido daños causados por el procesamiento de sus datos personales, puede presentar una reclamo por daños y perjuicios.

 

Artículo 6 – Seguridad y confidencialidad

 

6.1.     Hemos adoptado medidas de seguridad adecuadas tanto a nivel técnico como organizativo para evitar la destrucción, la pérdida, la falsificación, el ajuste, el acceso no autorizado o la notificación accidental de los datos personales a terceros, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

 

6.2.     Coachteam no se hace responsable en modo alguno de los daños directos o indirectos causados por un uso incorrecto o indebido de los datos personales por parte de un tercero.

 

6.3.     En todo momento deberá cumplir con las normas de seguridad, por ejemplo, evitando todo acceso no autorizado a su nombre de usuario y código de acceso. Usted es el único responsable del uso del sitio web en su ordenador, de la dirección IP y de los datos de identificación, así como de la confidencialidad.

 

Artículo 7 – Acceso de terceros

 

    1. Con el fin de procesar sus datos personales, proporcionamos acceso a sus datos personales a nuestros empleados.
    1. Garantizamos un nivel de protección similar al imponer obligaciones contractuales a nuestros empleados y socios que son similares a esta Política de Privacidad.

 

Artículo 8 – Cookies

 

8.1. ¿Qué es una Cookie?

 

Una “cookie” es un pequeño archivo de texto que se envía desde el servidor de Coachteam y se almacena en el disco duro de su ordenador. De esta manera podemos recordar sus preferencias cuando visite nuestro sitio web. La información almacenada a través de estas cookies sólo puede ser leída por Coachteam y sólo durante la duración de su visita al Sitio Web.

 

8.2. ¿Porqué usamos Cookies?

 

Nuestro sitio web utiliza cookies y tecnologías similares para distinguir sus preferencias de las de los demás usuarios de nuestro sitio web. Esto nos permite ofrecerle una mejor experiencia cuando visita nuestro sitio web y optimizarlo mientras tanto.

Como resultado de las recientes enmiendas de la ley, todos los sitios web que se centran en ciertas partes de la Unión Europea están obligados a pedirle permiso para utilizar o guardar cookies y tecnologías similares en su ordenador o dispositivo móvil. Esta política de cookies le informa clara y completamente sobre las cookies que utilizamos y su propósito.

 

8.3. Tipos de Cookies:

 

Las cookies se pueden subdividir en función de su descendencia, función y durabilidad.

 

El Sitio Web sólo utiliza las siguientes cookies:

 

Cookies funcionales

 

Nombre Dominio Propósito Validez
mkUser Nuestro sitio web Adaptación del autotest en función de los intereses del usuario 2 años

 

Cookies no funcionales

 

Nombre Dominio Contenido y Propósito Validez
_ga

_gid

_gat

AMP_TOKEN

_gac_<property-id>

__utmx

__utmxx

__utma

__utmt

__utmb

__utmc

__utmz

__utmv

_gaexp

Google Analytics

Doubleclick

Seguimiento de G.A.

Seguimiento adicional con fines de remarketing

2 años
Vimeo Seguimiento Vimeo 2 años
Crazy Egg Mapas de Calor 2 años
Wistia Seguimiento de videos 2 años

 

Para las cookies establecidas por terceros (Google Analytics), le remitimos a las declaraciones establecidas por estos terceros en sus respectivos sitios web. Tenga en cuenta que no tenemos ninguna influencia sobre el contenido de estas declaraciones ni sobre el contenido de las cookies de estos terceros: Cookies de Google Analytics

 

8.4. Su autorización:

 

Al visitar nuestro sitio web usted acepta nuestros diferentes tipos de cookies. Usted puede bloquear las Cookies activando la configuración de su navegador que le permite rechazar las cookies. El rechazo de estas cookies puede tener el efecto de no permitirle utilizar algunas funciones del Sitio Web.

 

En caso de que tenga más preguntas u observaciones sobre el manejo de datos personales, por favor contáctenos, por correo electrónico a privacy coachteam.com o utilizando el botón “Contáctenos” en el sitio web.

 

También puede encontrar más información sobre las cookies en el siguiente enlace: http://www. allaboutcookies.org/

Puede encontrar más información sobre la publicidad conductual en línea y la privacidad en línea en el siguiente enlace: http://www. youronlinechoices.eu/

 

Artículo 9 – Resolución de disputas

 

En todos los contratos cerrados con COACHTEAM BVBA, sólo se aplica la ley belga.

Todas las diferencias con respecto a los acuerdos cerrados con COACHTEAM BVBA serán tratadas exclusivamente por los tribunales de Amberes en Bélgica.

 

En caso de discrepancia, prevalecerá la versión holandesa de esta Política de Privacidad.